VS_GERICHTE P3 12 128 vom 14. August 2012 , Haft - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P3 12 128 ORDONNANCE DU 14 AOÛT 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge unique ; Mireille Allegro, greffière ; en la cause pénale X___________, recourant, représenté par Maître A___________ contre l'ordonnance rendue le 11 juillet 2012 par le Tribunal des mesures de contrainte (détention pour motifs de sûreté ; art. 229 CPP)